750 grammes
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Semaine 48.2015

Semaine 48.2015

Soupe maison

Faire cuire les légumes de votre choix ( de saison et bio c'est mieux) dans le l'eau peu salée. Vous pouvez rajouter des pommes de terre ou mieux des légumineuses (lentilles, haricots coco, ..) Après cuisson, récupérer les légumes et les mixer, rajouter de l'eau de cuisson selon la consistance désirée.

Si vous n'avez mis que des légumes : ajouter crème ou fromage frais pour avoir une texture fondante.

Cake au thon

Mettre le four à préchauffer à 180°C. Dans une poêle, faire revenir 1 échalotte coupée en lamelle jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Hors du feu,ajouter de l'aneth et une boite de thon égoutté. Dans un grand récipient, mélanger 200g de farine et 1 sachet de levure, ajouter une pincée de sel, 4 œufs, 10cl de lait et 10cl d'huile. Ajouter le mélange thon/échalotte. Mettre dans un moule au choix et faire cuire 45 minutes environ.

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