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Semaine 49.2015

Recettes de la semaine (en rouge) : Soupe maison Faire cuire les légumes de votre choix ( de saison et bio c'est mieux) dans le l'eau peu salée. Vous pouvez rajouter des pommes de terre ou mieux des légumineuses (lentilles, haricots coco, ..) Après cuisson,...

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Semaine 48.2015

Soupe maison Faire cuire les légumes de votre choix ( de saison et bio c'est mieux) dans le l'eau peu salée. Vous pouvez rajouter des pommes de terre ou mieux des légumineuses (lentilles, haricots coco, ..) Après cuisson, récupérer les légumes et les...

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Farce aux Olives - Bjorg

Cuisiné : odeur et aspect très bof ... j'ai regardé à la loupe les ingrédients et la date de consommation pour vérifier.... Très compacte, je l'ai écrasé à la fourchette avec un coulis de tomate. Servi dans des lasagnes. Dégustation : bof, peu de goût...

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Soja Nature Bio - Bjorg

Cuisiné : ça ressemble à du lait donc easy ! Je l'ai préparé en béchamel, exactement comme je l'aurai fait avec du lait. L'odeur est différente mais peu marquée comparé au yaourt de soja nature. Dégustation : béchamel délicieuse ! Note : 9/10

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Semaine 47.2015

Où j'ai mis le jeton de caddie .... Recettes de la semaine (en rouge) : Crâpées aux lardons Pour 2 personnes : remplir la moitié d'un bol de farine, rajouter un œuf et diluer du lait jusqu'à obtenir une pâte épaisse. Faire revenir des lardons dans une...

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Haché Végétal - Sojasun

Cuisiné : après avoir fait revenir des oignons, j'ai ajouté le haché et ajouté un coulis de sauce tomate. Servi sur des pâtes. Très facile à préparer. Dégustation : ce plat façon spaghetti bolognaise a été dévoré ! Un régal. Mon mari et moi-même avons...

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Semaine 46.2015

A vos courses et casseroles ! Recettes de la semaine (en rouge) : Feuilletés au chèvre Réaliser votre pâte feuilletés : ICI Préchauffer le four à 180°C. Prendre un bout de pâte, l'étaler grossièrement avec la paume de la main pour avoir une galette. Saupoudrer...

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